Sommerfest im Fachkrankenhaus Vielbach am 9. September

Sommerfest 2016

Kommen, staunen und feiern Sie mit uns unser Sommerfest unter dem Motto „Ein gutes Leben, frei von Sucht, braucht mehr als Glück".

Welchen Stellenwert dieses Motto in unserer therapeutischen Arbeit hat und wie unsere Patienten davon profitieren, möchten wir Ihnen an diesem Tag berichten, Ihre Meinung dazu hören und mit Ihnen darüber diskutieren. Für ehemalige Patienten ist das Sommerfest eine gute Gelegenheit zum Wiedersehen und Erfahrungsaustausch – vielleicht auch zum Auffrischen hier gefundener Freundschaften, zum Knüpfen neuer Kontakte und Finden von Ideen für Veränderungen im Alltag. Vorträge, Gesprächs- und Infogruppen, Ausstellungen, Spiele sowie Live-Musik lassen die Unterhaltung neben der Information nicht zu kurz kommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Sie und einen schönen Tag mit anregenden Gesprächen.

Die Patienten und das Team des Fachkrankenhauses Vielbach