Start SuchtGlocke

Die SuchtGlocke

sg_logoDie SuchtGlocke ist die Patientenzeitung des Fachkrankenhauses Vielbach. Sie erscheint seit 1985 in unregelmäßigen Abständen ein bis dreimal pro Jahr. Patientenzeitung heißt bei uns "von Patienten für Patienten", denn in der SuchtGlocke kommen ausschleißlich Patienten zu Wort, sowohl aktuelle als auch ehemalige.

In ihren Beiträgen richten die Autoren der SuchtGlocke ihren Blick in die Vergangenheit (Krankheitsverlauf), die Gegenwart (Die Therapie hier in Vielbach) und die Zukunft (Wie geht es danach weiter?). Zielgruppe sind natürlcih die aktuellen Patienten, Ehemalige, die Kontakt halten möchten und vor allem auch Betroffene, die überlegen, ob eine Therapie in Vielbach für sie der richtige Weg aus der Sucht ist.

Die gedruckte Version der SuchtGlocke können Sie kostenlos abonnieren, senden Sie uns dazu einfach eine Nachricht.

Hier stellen wir Ihnen die letzten Ausgaben der SuchtGlocke als PDF zur Verfügung. Viel Spaß beim Stöbern ....

SuchtGlocke