Start So finden Sie uns

Mit der Bahn

Aus dem Süden kommend fahren Sie über Limburg (umsteigen!) bis Endstation Siershahn/Westerwald oder mit dem ICE bis Bahnhof Montabaur. Aus dem Norden kommend fahren Sie mit dem ICE bis Montabaur. Wenn Sie uns Ihre Ankunftszeit mitteilen, holen wir Sie gerne am Bahnhof ab!

Mit dem Auto

Auf der Autobahn A 3 nehmen Sie die Ausfahrt Ransbach-Baumbach (38). Von dort Richtung Selters. Nach drei Kilometern erreichen Sie Vielbach Folgen Sie hier den Schildern „Fachklinik"