Start Therapie Psychotherapie Entspannungstherapie

Entspannungstherapie

Das "Autogene Training nach Prof. Dr. Dr. Schultz" hat zum Ziel dem Patienten ein Abschalten von äußeren Einflüssen und damit eine Selbstzentrierung, eine Harmonisierung seiner Leib-Seele-Einheit und somit die Entwicklung von Selbstfindung zu ermöglichen.

Mit dem Autogenen Training erhalten Patienten ein wichtiges Instrument, sich ohne Suchtmittel ruhig zu stellen und in rückfallgefährdeten Belastungs- und Spannungssituationen selbststeuernd entgegenwirken zu können.

Diese Indikationsgruppe wird von einer Diplom-Psychologin durchgeführt.